متابعة _ صبا عباس:
يعد الثوم من أساسيات تحضير الطعام، وهناك مواسم يكون فيها الثوم زهيد الثمن ومتوفر بكميات كبيرة، ويمكنكِ استغلال هذه الفترة وتخزين كميات من الثوم الطازج في الثلاجة، ليكون جاهزاً للاستخدام بدون أن يتغير لونه أو طعمه.
وفي هذا الصدد سنعرّفكِ في هذا المقال على خطوات بسيطة جداً يمكنكِ اتّباعها لحفظ الثوم في الثلاجة.
الخطوة الأولى:
افرمي كمية من فصوص الثوم الطازجة.
الخطوة الثانية:
ضعي الثوم المفروم في علب بلاستيكية نظيفة وجافة.
الخطوة الثالثة:
صبّي الزيت النباتي على الثوم المفروم للحفاظ على نكهته بشكل أفضل.
الخطوة الرابعة:
ضعي العلب البلاستيكية في الثلاجة حتى يحين وقت استخدامه.