رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

استمتعي بأطيب الحلويات الباردة.. حضري آيس كريم تشيز كيك الشهية

متابعة- بتول ضوا

آيس كريم تشيز كيك … وصفة جديدة ومبتكرة من الحلويات الغربية الباردة والمنعشة.. حضريها الآن وقدميها على سفرتك.

المقادير:

– بسكويت الشاي السادة : باكيت

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (طرية)

– حليب مكثف محلى : عبوة

– كريمة : مغلف (بودرة)

– حليب : كوب

– جبن كريمي : كوب

– عصير الليمون : نصف حبة

– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة

– مربى التوت : 2 ملعقة كبيرة

– التوت : نصف كوب (طازج)

طريقة التحضير:

خذ البسكويت وقسمه إلى أجزاء صغيرة قبل خلطه جيدًا مع الزبدة.

يُمزج الحليب البارد مع الكريمة ويُخفق بقوة.

بعد مزج الحليب المكثف والقشدة في وعاء، اخلطي الجبن الكريمي وعصير الليمون والفانيليا. اخفقي المزيج بقوة حتى يصل إلى قوام أكثر سمكًا.

بعد مزج خليط البسكويت والزبدة ، اخلطي مربى التوت والتوت الطازج. باستخدام حركة تقليب لطيفة، امزج جميع المكونات حتى تتكامل تمامًا.

بعد دمج جميع المكونات جيدًا ، انقل الخليط إلى قالب. بعد ذلك ، ضع القالب في الفريزر واتركه طوال الليل.

أضف لمسة من مربى التوت كلمسة نهائية للآيس كريم الخاص بك ، وتأكد من تقديمها مبردة للتمتع الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي