المتابعة – علي معلا:
يعد الخبز هواية رائعة ، ولكن يمكن أن تفشل العملية لأن الكعكة تقع في المنتصف ، ولكن يمكن تجنب ذلك باستخدام الكريمة لتأمين الكعكة واستخدام زخارف مختلفة على الكعكة.
في هذه المقالة ، دعنا نراجع الأسباب التي أدت إلى سقوط الكيك من المنتصف أثناء عملية الخبز:
1. قم بزيادة أو تقليل كمية مسحوق الخبز ، لتجنب ذلك عليك الالتزام بالاعتدال ، أي ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب من الدقيق أو التمسك بما تقوله الوصفة الخاصة بك.
2. يتم خفق الكيكة ، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبدة والسكر أولاً حتى يصبح الخليط رقيقًا ، ثم نضيف البيض ، ونقلب حتى يختفي خليط البيض والزبدة والسكر ، ثم نضيف الدقيق والسائل ، ونقلب حتى يذوبوا. في الخليط ، لا داعي لزيادة وقت التحريك.
3. سخن الفرن حوالي 30 دقيقة قبل وضع الكعكة فيه. لا تفتح الباب قبل أن تنضج الكعكة ، أي قبل 20 دقيقة من دخول الفرن.