رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لتليين اللحم أثناء الطهي مهما كان قاسياً.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

نظرًا لتنوع وتنوع اللحوم وأجزائها ، تواجه ربات البيوت دائمًا صعوبة اختيار اللحوم المناسبة للشواء ، في هذه المقالة ، سنراجع طريقة بسيطة جدًا لتطرية أي نوع من اللحوم ، سواء كان ذلك صعبًا. تمرير ماء مالح رائع مع كوكاكولا في التحضير.

وصفة ستيك مع صلصة الكوكاكولا سهلة ولذيذة ، وسيحبها الضيوف والعائلة بغض النظر عن الوقت من اليوم. يتميز بصلصة تحتوي على العسل والكاتشب والخردل والكوكاكولا والتوابل الأخرى التي تضفي نكهة رائعة على اللحم.

المكونات والمكونات:

1. رطل من لحم صدر البقر.

2. البصل.

3. نصف كوب زيت.

4. ربع كوب عسل.

5. ربع كوب كوكاكولا.

6. 1/4 كوب معجون طماطم.

7. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل.

8. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.

طريقة التحضير:

1. حضري صينية للخبز برف وضع اللحم فيه بدون تقطيع.

2. ضعي البصل والزيت والعسل والكولا والكاتشب والخردل والفلفل الحلو في محضر الطعام واخلطيهم حتى تمتزج المكونات بالكامل ثم اسكبي الخليط فوق اللحم.

3. غطي صينية الخبز وضعيها في الثلاجة طوال الليل للسماح للحم بامتصاص النكهات.

4. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت ، وغطي صينية الشواء ، وضعي اللحم في الفرن لحوالي 4 ساعات ، حتى ينضج.

5. نخرج اللحم من الفرن ونقطعه ونضعه في طبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي