متابعة – علي معلا:
قد تشترين الدجاج وتفاجئين بعد ذلك بأنّه فاسد، لذا ننصحك بأن تتبعي بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على التمييز بين الدجاج الصالح للطهو وذلك غير السليم.
فقبل أن تشتري الدجاج المجلّد، من الطبيعي أن تتأكدي أولاً من أن تاريخ صلاحيته حديث، ولا تقومي بالشراء في حال لاحظت وجود كسور في العظم.
وكذلك راقبي لون قطع الدجاج ورائحتها، وفي حال لاحظت أن أياً منهما ليس طبيعياً امتنعي عن الشراء.
وعند عودتك إلى المنزل، إحفظي الدجاج فوراً في الفريزر لمدة 3 أيام كحد أقصى، واخرجيه منها قبل طهوه بـ30 دقيقة على الأقل.