رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طريقة جديدة للتمييز بين الدجاج السليم والفاسد قبل شراءه

متابعة – علي معلا:

قد تشترين الدجاج وتفاجئين بعد ذلك بأنّه فاسد، لذا ننصحك بأن تتبعي بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على التمييز بين الدجاج الصالح للطهو وذلك غير السليم.

فقبل أن تشتري الدجاج المجلّد، من الطبيعي أن تتأكدي أولاً من أن تاريخ صلاحيته حديث، ولا تقومي بالشراء في حال لاحظت وجود كسور في العظم.

وكذلك راقبي لون قطع الدجاج ورائحتها، وفي حال لاحظت أن أياً منهما ليس طبيعياً امتنعي عن الشراء.

وعند عودتك إلى المنزل، إحفظي الدجاج فوراً في الفريزر لمدة 3 أيام كحد أقصى، واخرجيه منها قبل طهوه بـ30 دقيقة على الأقل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي