رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

لمنع الأطعمة من الالتصاق بالإناء أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يعتبر التصاق الأطعمة أثناء طهوها بالوعاء من التحديات التي تواجه سيدات المنازل، فهذا يجعل عملية تنظيفها أكثر صعوبة.

لكن يمكن التصدّي لهذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة تقضي بإضافة القليل من الملح إلى الزيت، أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت، وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.

ومن المهم في هذه الحالة أيضاً استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة.

ولهذا من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها، فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو.

ولكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح.

ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي