رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

للتمييز بين البيض الطازج والفاسد.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تقوم ربة المنزل بشراء كمية كبيرة من البيض وتبقى في الثلاجة لوقت طويل، فتجهل ما إذا كانت صالحة للاستخدام أم لا.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال أسهل طريقة لتتخلصي من الشكوك:

1. املأي وعاءً عميقاً بالماء وأنزلي فيه البيضة بعناية.

2. إذا نزلت إلى القعر على جنب الوعاء، فهي طازجة جداً.

3. إذا نزلت إلى القعر وبقيت في الوسط، فهي ما زالت طازجة نوعاً ما ولكن يفضّل استخدامها لتحضير المخبوزات مثل الكيك والتارت وغيرها أو تناوليها مسلوقة جيداً.

4. أما إذا طافت البيضة على وجه الماء فهذا يعني أنها غير صالحة وننصحك سيدتي بالتخلّص منها مباشرةً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي