رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

احفظي الطماطم لسنة كاملة بدون ثلاجة!

متابعة _ لمى نصر:

تعتمد معظم الأطباق العربية على الطماطم، وبما أنه لا يكاد يوجد طبق بدونها، فإليك كيفية حفظها للطبخ لاحقاً دون الحاجة إلى ثلاجة.

طريقة التحضير:

1- اغسلي الطماطم.
2- قشري الطماطم وقطعيها إلى قطع.
3- اطحنيها بالخلاط.
4- ضعيها في قدر على نار متوسطة.
5- أضيفي القليل من الملح.
6- ضعيها على النار حتى تغلي ثم اخفضي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
7- ضعي عصير الطماطم في برطمان زجاجي.
8- اتركيه يبرد جيداً في درجة حرارة الغرفة.
9- بعد التأكد من خروج الهواء، أغلق البرطمان / العبوة بإحكام.
10- يمكنك أيضاً الاحتفاظ بعصير الطماطم هذا بعيداً عن الثلاجة لمدة عام حتى يمكنك استخدامه في أي يخنة أو وجبة تحتوي على طماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي