رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية إزالة الحبر عن الملابس بسهولة

الخطوات الفعّالة لإزالة بقع الحبر من الملابس تعتبر بقع الحبر...

آخرهم “شطة”.. نجوم المهرجانات في مصر يتعرضون لـ”فخ المخدرات”

تواجه مطربي المهرجانات في مصر سلسلة من الأزمات بسبب...

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

دوري روشن السعودي (12): الأهلي يلاقي الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

تعرف إليها.. طريقة سهلة لتحمير الدجاج في الفرن

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعتبر الدجاج من اللحوم الصحية والمفيدة للجسم، حيث يحتوي على البروتينات الضرورية التي يحتاجها الجسم للحفاظ على صحته. ومن الطرق الشهيرة لطهي الدجاج هي شويه في الفرن، وهي طريقة صحية ولذيذة لتحضير الدجاج.

 

لتحضير الدجاج المشوي في الفرن بطريقة صحية، يجب اتباع الخطوات التالية:

 

– تسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

– تجهيز صينية الخبز بورق الألمنيوم.

– قطع الدجاج إلى قطع متساوية والتأكد من إزالة الدهون.

– تبل الدجاج بمزيج من الأعشاب والتوابل المفضلة لديك، مثل الثوم والبصل والزعتر والفلفل الأسود.

– وضع الدجاج في صينية الخبز ورشه بقليل من الزيت النباتي.

– وضع الصينية في الفرن وتركها لمدة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون ومطهو بشكل صحيح.

 

يجب الحرص على تجنب إضافة كميات كبيرة من الزيت أو الدهون إلى الدجاج، حيث يمكن أن تزيد من سعراته الحرارية وتؤثر على صحته. ويمكن الاستفادة من العديد من التوابل والأعشاب الطبيعية لتحسين نكهة الدجاج دون الحاجة إلى إضافة الدهون.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي