رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القيلولة اليومية: متى تصبح عادة سلبية؟

متابعة- بتول ضوا القيلولة، تلك العادة التي يعتبرها الكثيرون وسيلة...

أفكار لتغيير ديكور منزلك في الربيع

تجديد الألوان لإحياء منزلك مع دخول فصل الربيع، يأتي الوقت...

تأثير الشاشات على الصحة: كيف يؤثر الضوء الأزرق على الدماغ والنوم؟

أصبحت الأجهزة الرقمية جزءًا أساسيًا من حياتنا، ولكن الإفراط...

لا للتنمر الإلكتروني: هايلي بيبر تتخذ موقفًا حاسمًا ضد الكراهية الرقمية

  متابعة- بتول ضوا في تطور لافت يسلط الضوء على الآثار...

تنسيقات رائعة لارتداء الكوتشي الأبيض في الربيع

أفكار منعشة لإطلالة كاجوال وأنيقة يعتبر الكوتشي الأبيض من أكثر...

تعلم كيفية صنع عجة إيطالية لذيذة

متابعة-سوزان حسن

العجة هي أسهل وأسرع طبق يمكن تحضيره بعدة طرق وفي أقصر وقت ممكن. إنه أحد أفضل أطباق الإفطار الجانبية ، حيث يحتوي على الكثير من البروتينات والفيتامينات والمعادن. تعرف على كيفية صنع عجة إيطالية أدناه.

مواد خام:

– 10 بيضات.
– كوب من جبن الموزاريلا المبشور.
– 5 ملاعق كبيرة جبن إيدام مبشور.
– 2.5 ملاعق كبيرة من الحليب السائل.
3 فصوص ثوم.
– 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج.
– ملعقة صغيرة ملح.
– 3 ملاعق كبيرة زبدة.
– ملعقة صغيرة فلفل أسود.

تحضير:

– يقشر الثوم ويقطع فرماً ناعماً.
– اغسلي وقطعي أوراق الريحان.
– نكسر البيض ونضعه في وعاء عميق ونضيف الملح والحليب ونقلب باليد.
– نضيف الريحان إلى البيض.
– نضع مقلاة تيفال كبيرة على النار ونضع الزبدة عليها ونتركها تذوب وتسخن ثم نضيف شرائح الثوم ونحرك قليلا.
– أضيفي البيض إلى الثوم ، حركي المقلاة من جانب إلى آخر لتوزيع البيض في المقلاة ، واتركيها على نار هادئة لبضع دقائق حتى ينضج البيض.
– رشي جبنة الموزاريلا على نصف الأومليت فقط ، ثم غطيها واتركيها لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الغطاء واطوي الأومليت إلى نصفين لتغطية الجبن. نخرج العجة من على الموقد ونضعها في طبق ونستمتع بها وهي ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي