متابعة _ لمى نصر:
تعد كيكة الغيمة الهشة من الوصفات السهلة واللذيذة التي تتميز ببساطة مكوّناتها وقامتها الهشة والخفيفة. كما أن طريقة تحضيرها سهلة وبسيطة للغاية ولا تتطلب الكثير من المجهود أثناء تحضيرها.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير كيكة الغيمة الهشة بالكريما.
-في البداية اخفقي في وعاء عميق وباستخدام الخفاقة الكهربائية علبة من كريما الخفق للحلويات ونصف كوب من السكر الناعم حتى تحصلي على مزيج سميك ومتجانس.
-وبعد ذلك غمّسي عبوتان من بسكويت الشاي السادة بالشوكولاتة في كوب من الحليب ووزّعيها بشكل مستوي في طبق من البايركس.
-ثمّ وزّعي كمية وفيرة من خليط الكريما فوق طبقة البسكويت وكرّري هذه الخطوة حتى تحصلي على 3 أو 4 طبقات بحيث تكون طبقة الكريما على الوجه.
-وبعدها زيّني وجه الكيكة بكوب من بسكويت الشاي السادة بالشوكولاتة المطحون.
-ثمّ ضعي طبق البايركس في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. وبعد مرور الوقت قسّمي الكيكة إلى قطع وقدّميها على سفرتكِ وهي باردة وتلذّذي بطعمها الشهي.