رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (27): كلوب بروج يواجه ستاندر دو لياج

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كلوب بروج وضيفه ستاندر دو لياج،...

الدوري الإنكليزي (26): السيتي من (مغطس الريال) إلى جحيم ليفربول

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق نوتينغهام فورست ضيفاً على نيوكاسل...

أبراج مخلصة في الحب وتسعى للزواج وللاستقرار

الأبراج الأكثر وفاءً في الحب الحب هو أحد أعمق المشاعر...

جورجي جيسوس: فشلنا في إيقاف خطورة الاتحاد

علّق البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال، على خسارة...

حيلة ذكية لتقوية إشارة الراوتر

أهمية تحسين إشارة الراوتر في المنزل في عصر التكنولوجيا الرقمية...

تجنّبي فوران الزيت عند القلي بهذه الحلول الرائعة!

متابعة _ لمى نصر:

من المشاكل الشائعة عند القلي أن الزيت قد يفيض أو تنتج الرغوة التي تخرج من المقلاة. وإن رؤية طبقة من الرغوة فوق الزيت يمكن أن تنتقص من الطعام اللذيذ قليلاً.

لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حلول رائعة يمكنكِ الاستفادة منها لمنع فوران الزيت أثناء القلي.

الحل الأول: قبل عملية القلي جفّفي وصفّي المكوّنات التي ترغبين بقليها.

الحل الثاني: لتجنّب تفاعل الرطوبة مع الزيت أثناء القلي اغسلي القدر أو المقلاة التي ستستخدمينها أثناء القلي وتأكدي من جفافها جيّداً.

الحل الثالث: صفّي زيت القلي بعد أن يبرد قبل كل مرة تستخدميه فيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي