رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

دون ظهور العفن.. إليك خطوات حفظ المكدوس لأعوامٍ متتالية

متابعة- غرام محمد

يعتبر المكدوس صنف أساسي على مائدة الفطور او حتى نوع من المقبلات يمكن تناوله حتى على الغداء أو العشاء. فيما يلي طريقة حفظه وتخزينه لأعوام متتالية وأكثر:

اختاري الباذنجان صغير الحجم لتحضير المكدوس. كونه يطهى بشكل ‏أسرع. ومذاقه ألذّ. ثم أزيلي العنق. واسلقي الحبات في الماء الساخن ل 20 ‏دقيقة على الأقل.

بعد ذلك احشي الباذنجان بمزيج من الفلفل. والثوم. والجوز المجروش. وبعد إضافة الحشوة. ضعي حبات المكدوس في أكياس مخصصة للفريزر. ‏وأغلقي هذه الأخيرة بإحكام.‏

أدخلي الأكياس إلى الفريزر. واحتفظي بالمكدوس عام أو عامين دون أن ‏يتعرض للعفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي