رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل جسمك يصرخ طلبًا للمغنيسيوم؟ اكتشف العلامات الخفية لنقص هذا المعدن الحيوي

متابعة- بتول ضوا المغنيسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

دوري الأمم الأوروبية: تركيا تلاقي المجر

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، مباريات ذهاب تصفيات الصعود...

هولندا وإسبانيا… التشكيل المتوقع

تحظى مواجهة هولندا وإسبانيا في ربع نهائي دوري الأمم...

أفكار ذهبية لتعزيز جهاز المناعة خلال النصف الثاني من شهر الصيام

متابعة-جودت نصري خلال النصف الثاني من شهر رمضان، قد يشعر...

العراق والكويت… التشكيل المتوقع

مواجهة كبيرة ومرتقبة بين منتخبي العراق والكويت، اليوم الخميس،...

لمنع حدوث النفخة.. إليك الطريقة الصحيحة لطهي الفاصولياء

متابعة – علي معلا:

تحبون تناول الفاصولياء مع الأرز، لكنّ ما قد يمنعكم من أكلها هو أنكم تصابون بعد ذلك بانتفاخ الأمعاء المزعج.

ولأنكم لا تستطيعون الاستغناء عن هذا الطبق اللذيذ والمفيد، ننصحكم بأن تقوموا بتحضيره مع اتباع حيلة بسيطة تمنع حدوث النفخة لديكم بعد تناوله.

بعد نقع حبات الفاصولياء بالماء وبيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، أضيفوا إليها أثناء الطهو القليل من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجيل.

فهذه المكونات تمنع حدوث الغازات لديكم بعد أكل هذا الطبق، كما أنها تضفي عليه نكهة مميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي