رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

خدعة خارقة تجعل أي مشروب بارداً خلال دقيقتين فقط!

متابعة – علي معلا:

يرغب أغلب الاشخاص تناول المشروبات باردة خلال فصل الصيف، لكن ماذا تفعل إذا لم يكن لديك الوقت الكافي لانتظار مشروباتك المعلبة حتى تصل إلى درجات مُنخفضة جداً من البرودة خلال دقيقتين؟

يمكن الحصول على درجات حرارة فائقة البرودة من خلال استخدام الماء الجليدي مع إضافة ملح الطعام له، إذ إن الملح يُقلّل من معدل الانصهار ويزيد من معدل التجمد، مما يسمح بتبريد أي شيء يُوضع بداخله خلال فترة قصيرة جداً.

وتعتبر هذه الخدعة مفيدة للغاية عندما تكون الثلاجة الخاصة بك ممتلئة بالكامل أو حتى إذا نفذت من عندك المشروبات الباردة.

وعادة ما يُنظر إلى أن إضافة الملح إلى الماء الجليدي مفيد جدا عند محاولة نقل الطاقة الباردة في الماء إلى كائن آخر.

وبفضل زيادة معدل التجميد وانخفاض معدل الذوبان، يتم نقل كمية أكبر من البرودة إلى الجسم الأكثر دفئاً.

وتعمل هذه التقنية على أي زجاجة تقريباً، طالما لديك وعاء كبير بما في الكفاية لاحتواء الخليط.

أما إذا لم يكن لديك جليد فيمكنك لف علب الشراب الخاصة بك في منشفة ورقية باردة ووضعها في الثلاجة، وتركها هناك لمدة 10 دقائق، وهي عادة ما تُصبح أيضاً باردة جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي