رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

تعرفي عليها لأول مرة.. حيلة بسيطة لطهي الأرز بدون أن يلتصق بقاع الطنجرة

متابعة- غرام محمد

تعتقد ربة المنزل أن طهي الأرز مثل قلي البيض في غاية السهولة. لكن! الأمر دقيق أكثر مما تعتقدين. تعرفي فيما يلي على طريقة تحضير الأرز بدون أن يلتصق بقاع الطنجرة. إليك الحل:

قومي بغسل كمية كافية منه ووضعه في وعاء. ثم إضافة القليل من الزيت النباتي. وتقليب الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

ومن المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. وهكذا يمكن الحصول على طبق أرز لذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي