متابعة- غرام محمد
تعتقد ربة المنزل أن طهي الأرز مثل قلي البيض في غاية السهولة. لكن! الأمر دقيق أكثر مما تعتقدين. تعرفي فيما يلي على طريقة تحضير الأرز بدون أن يلتصق بقاع الطنجرة. إليك الحل:
قومي بغسل كمية كافية منه ووضعه في وعاء. ثم إضافة القليل من الزيت النباتي. وتقليب الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.
ومن المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. وهكذا يمكن الحصول على طبق أرز لذيذ.