رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أربع طرق سحرية للحفاظ على اللحم طرياً حتى بعد الطهو

متابعة – علي معلا:

تعتبر قساوة اللحم أثناء الطهو من أبرز التحديات التي يمكن أن تواجهها ربات المنازل.

ولكن هناك أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو، وهي:

1.  أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.

2. نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

3. نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.

4. نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي