رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

ولا أشهى!.. إليكِ كيفية تحضير بودينغ التوت الأزرق

شارك

متابعة _ لمى نصر:

يعد بودينغ التوت الأزرق من ألذ وصفات الحلويات التي تُقدّم باردة في سهرات الصيف للأهل والأصدقاء. حيث أنه يُحضّر بطعم التوت الأزرق الشهي واللذيذ وبخطوات عمل سهلة وسريعة ومضمونة.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير بودينغ التوت الأزرق.

-في البداية اهرسي في وعاء الخلاط الكهربائي كوبان من التوت الأزرق حتى تحصلي على مزيج ناعم. ثمّ صفّي المزيج بالمصفاة لإزالة البذور.

-وبعد ذلك اخلطي في وعاء آخر ملعقة كبيرة من النشاء مع كوب من الماء.

-ثمّ ضعي في قدر التوت المهروس وأضيفي إليه خليط النشاء. وبعدها أضيفي كوب من السكر وقلّبي الخليط حتى يذوب السكر.

-وبعد ذلك ضعي القدر على النار واتركي المزيج حتى يصبح سميكاً.

-وأخيراً حضّري أكواب التقديم وصبّي فيها بودينغ التوت الأزرق وضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماماً قبل التقديم.

مقالات ذات صلة