رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

طبق لذيذ بطعم ولا أطيب …حضري ناجتس السلمون

متابعة- بتول ضوا
ناجتس السلمون طبق مميز ولذيذ.. زيني سفرتك بتحضيره.
المكونات:
سمك السلمون: 1 كجم (مغسول)
طحين: نصف كوب
مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة
ملح: ملعقتان صغيرتان
الفلفل الأسود: قليل
– فتات الخبز: 1 كوب
زيت نباتي: 1 كوب
البيض: 1
الماء: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
في وعاء ، ضعي الدقيق ومسحوق الثوم وملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ، ثم أضيفي مكعبات السلمون وقلبي مع التوابل حتى تتغطى بالكامل.
في وعاء صغير ، اخلطي فتات الخبز مع الملح المتبقي وقليل من الفلفل الأسود.
في وعاء صغير ، اخفقي البيض والماء بالشوكة ، ثم اتركيه جانبًا.
تُغمس مكعبات السلمون في مزيج البيض ثم تُغمس في خليط البقسماط.
سخني الزيت في مقلاة ، ثم أضيفي مكعبات السلمون واقليه حتى يتحول لونه إلى البني ، ثم صفي الزيت ، وضعيه على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد ، ثم ضعيه على طبق وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي