متابعة- بتول ضوا
ناجتس السلمون طبق مميز ولذيذ.. زيني سفرتك بتحضيره.
المكونات:
سمك السلمون: 1 كجم (مغسول)
طحين: نصف كوب
مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة
ملح: ملعقتان صغيرتان
الفلفل الأسود: قليل
– فتات الخبز: 1 كوب
زيت نباتي: 1 كوب
البيض: 1
الماء: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
في وعاء ، ضعي الدقيق ومسحوق الثوم وملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ، ثم أضيفي مكعبات السلمون وقلبي مع التوابل حتى تتغطى بالكامل.
في وعاء صغير ، اخلطي فتات الخبز مع الملح المتبقي وقليل من الفلفل الأسود.
في وعاء صغير ، اخفقي البيض والماء بالشوكة ، ثم اتركيه جانبًا.
تُغمس مكعبات السلمون في مزيج البيض ثم تُغمس في خليط البقسماط.
سخني الزيت في مقلاة ، ثم أضيفي مكعبات السلمون واقليه حتى يتحول لونه إلى البني ، ثم صفي الزيت ، وضعيه على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد ، ثم ضعيه على طبق وقدميه.
طبق لذيذ بطعم ولا أطيب …حضري ناجتس السلمون
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي