متابعة- بتول ضوا
قدر الضغط هو أداة مطبخ مفيدة تعمل على تسريع عملية طهي الطعام باستخدام الضغط لحبس الهواء والسائل داخل القدر.
يعد استخدام هذا القدر لطهي اللحوم وإعداد وصفات قدر الضغط الكهربائي طريقة فعالة وصحية للحصول على وجبات لذيذة ومغذية… وتالياً نستعرض أبرز فوائد الطهي بقدر الضغط
• يحفظ الطهي بقدر الضغط على القيمة الغذائية للأطعمة التي تطهى فيها.
• الطهي بقدر الضغط يوفر الوقت بنسبة تصل إلى 70٪ مقارنة بطرق الطهي التقليدية.
• يساعد الطهي بالضغط على توفير الطاقة لأنه يمكن استخدام كميات أقل من الغاز أو الكهرباء لطهي الطعام.
• يحافظ قدر الضغط على النكهة والعصائر داخل اللحم أثناء عملية الطهي.