رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (6): دبا الحصن يتحدّى العين

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة السادسة من دوري أدنوك...

الدوري الإنكليزي (9): نوتينغهام فورست في ضيافة ليستر سيتي

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة التاسعة من...

هل تعاني من الأرق؟ تجنّب هذا الخطأ الشائع عند الاستيقاظ ليلاً

متابعة بتول ضوا يعاني الكثير من الناس من صعوبة في...

السعودية تعتمد نظام تغليف جديد محكم للحفاظ على خصوصية العملاء مبادرة

اعتمدت المطاعم في مدينة الرياض والمناطق المحيطة بها نظام...

افتتاح الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي

احتفل مهرجان الجونة السينمائي بدورته السابعة بحضور عدد من...

هل يمكن استخدام الملوخية المجمدة بدلاً من الطازجة؟

نعم، يمكن استخدام الملوخية المجمدة بدلاً من الطازجة في تحضير الوصفات التي تحتوي على الملوخية. وتكون الملوخية المجمدة متاحة على مدار العام، مما يجعلها بديلاً مناسباً للملوخية الطازجة التي قد لا تكون متوفرة في جميع الأوقات.

ومن الجدير بالذكر أن الملوخية المجمدة تكون مسبوقة بالتجميد وغالبًا ما تحتوي على نفس القيمة الغذائية والفوائد الصحية للملوخية الطازجة. ولا يوجد أي تأثير سلبي على جودة الملوخية بعد التجميد، فهي تحتفظ بمذاقها اللذيذ وقوامها.

وعند استخدام الملوخية المجمدة في تحضير الأطباق، يمكن إضافة الكمية المطلوبة من الملوخية المجمدة مباشرة إلى الوصفة، دون الحاجة إلى فك الصقيع أولاً. ويمكن معالجة الملوخية المجمدة بنفس الطريقة التي يتم بها تحضير الملوخية الطازجة، وذلك بتقطيعها إلى شرائح صغيرة وإضافتها إلى الوصفة في الوقت المناسب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي