رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز نتائج الجولة (25) سان لورينزو × بيلجرانو 0-2 إستوديانتس...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح الأخيرة بشكل ساخر!

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات نجم الفريق،...

أسرع طريقة لتحضير كفتة الفراخ

وصفات شهية لتحضير كفتة الفراخ في المنزل كفتة الفراخ هي...

10 فوائد خارقة لفاكهة القشطة .. هل جربتها؟

متابعة: نازك عيسى تتميز فاكهة القشطة باحتوائها على مجموعة متنوعة...

الدوري الإسباني (15)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أسدل الستار، مساء الإثنين، على مباريات الجولة...

هل يمكن استخدام الملوخية المجمدة بدلاً من الطازجة؟

نعم، يمكن استخدام الملوخية المجمدة بدلاً من الطازجة في تحضير الوصفات التي تحتوي على الملوخية. وتكون الملوخية المجمدة متاحة على مدار العام، مما يجعلها بديلاً مناسباً للملوخية الطازجة التي قد لا تكون متوفرة في جميع الأوقات.

ومن الجدير بالذكر أن الملوخية المجمدة تكون مسبوقة بالتجميد وغالبًا ما تحتوي على نفس القيمة الغذائية والفوائد الصحية للملوخية الطازجة. ولا يوجد أي تأثير سلبي على جودة الملوخية بعد التجميد، فهي تحتفظ بمذاقها اللذيذ وقوامها.

وعند استخدام الملوخية المجمدة في تحضير الأطباق، يمكن إضافة الكمية المطلوبة من الملوخية المجمدة مباشرة إلى الوصفة، دون الحاجة إلى فك الصقيع أولاً. ويمكن معالجة الملوخية المجمدة بنفس الطريقة التي يتم بها تحضير الملوخية الطازجة، وذلك بتقطيعها إلى شرائح صغيرة وإضافتها إلى الوصفة في الوقت المناسب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي