رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

اتبعيها.. وصفة لذيذة لتحضير اللحمة بالصينية

متابعة- يوسف اسماعيل

 

تعتبر اللحمة بالصينية من الأطباق الشهية والتي يحبها الكثيرون، وهي تتميز بالنكهة الرائعة والتي تجعلها من أكثر الأطباق المفضلة لدى الكثيرين. وفي هذا المقال سنتعرف على طريقة تحضير اللحمة بالصينية بخطوات سهلة ومواد بسيطة.

 

المكونات:

– 500 جرام لحم بقري مقطع إلى مكعبات صغيرة
– 2 حبة بصل مقطعة إلى شرائح رقيقة
– 2 فص ثوم مفروم
– 1 حبة فلفل أخضر مقطع إلى شرائح
– 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور
– 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
– 1 ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 2 ملاعق كبيرة زيت

 

الطريقة:

1. في مقلاة كبيرة، يتم تسخين الزيت على نار متوسطة الحرارة.

2. يتم إضافة البصل والفلفل الأخضر والثوم ويقلب المزيج حتى يصبح لونه ذهبياً.

3. يتم إضافة اللحم المقطع إلى المقلاة، ويقلب المزيج حتى يحمر اللحم من جميع الجوانب.

4. يتم إضافة الجنزبيل المبشور، ويقلب المزيج جيداً.

5. يتم إضافة صلصة الصويا والملح والفلفل الأسود، ويتم قلب المزيج حتى يندمج اللحم والبهارات.

6. يتم تغطية المقلاة وترك المزيج على نار منخفضة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي