متابعة-سوزان حسن
الفوائد المذهلة للملفوف تجعله أولوية على مائدة العشاء لأنه من الخضروات المستخدمة في تحضير العديد من الوجبات ، من الأطباق الرئيسية إلى السلطات والأطباق الجانبية.
1- يقوي المناعة: يحتوي الملفوف على مستويات عالية من فيتامين C الضروري لتقوية جهاز المناعة والمساعدة في مكافحة الالتهابات والفيروسات.
2. يساعد على تحسين لون البشرة: تناول الكرنب باعتدال يمكن أن يزيد بشكل كبير من إنتاج الكولاجين في الجسم ، وبالتالي ينعش الوجه ويساعد على محاربة علامات الشيخوخة.
3-يمنع السرطان: على الرغم من أن سبب السرطان لا يزال لغزا ، فإن محتوى مضادات الأكسدة في الملفوف يساعد في الوقاية من السرطان بشكل فعال.
4- يساعد في الوقاية من فقر الدم: نظرًا لاحتوائه على نسبة عالية من الحديد ، فإن الملفوف عنصر فعال في مكافحة فقر الدم الناجم عن نقص الحديد.
أخيرًا ، هناك العديد من الطرق لتحضير الملفوف ، لذلك نوصي بدمج هذا المكون في نظامك الغذائي اليومي بالطريقة التي تفضلها.