متابعة _ لمى نصر:
هل تبحثين عن وصفات مميزة لتناولها كوجبة في برامج الدايت؟ لقد وصلتي إلى الطريق الصحيح.. إليك طبق خفيف وشهي ورائع المذاق من ستيك الدجاج.
المقادير:
6 صدور دجاج بانيه
عصير ليمونة حامضة
عصير برتقالة طازجة
بشر برتقالة
3 ملاعق صغيرة بهارات كاري
رشة ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كسبرة خضراء مفرية
5 فصوص ثوم مهروس
حبتان من الفلفل الأصفر الحلو
حبتان من الجزر شرائح
1/2 كيلو فاصوليا خضراء
ملعقتان من زيت نباتي
طريقة التحضير:
-في وعاء التتبيل، ضعي صدور الدجاج مع مكونات التتبيل الكاري والليمون وعصير وبشر البرتقال والملح والفلفل والثوم المهروس لمدة ساعتين.
-سخني وعاء قلي غير لاصق مدهون بالقليل من الزيت.
-ضعي صدور الدجاج في الوعاء حتى يتم شويها لمدة 5 – 7 دقائق ثم اقلبيها على الجانب الآخر حتى تنضج. ثم ضعي شرائح الفلفل الأصفر حتى تتغير لونها.
-اسلقي الفاصوليا 5 دقائق سوتيه مع الجزر وضعيها مع شرائح الفلفل الأصفر.
-رشي قطع الدجاج بالكسبرة وضعيها في طبق التقديم.
-قدمي شرائح ستيك الدجاج ساخنة مع شرائح الفلفل الملون، وطبق الخضار الجانبي للدايت.