متابعة _ لمى نصر:
من الجميل إضافة البصل الأخضر إلى العديد من السلطات والمقبلات. وذلك نظراً لفوائده العديدة في تقوية المناعة.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات حفظ البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة.
-في البداية أزيلي الغلاف الشفاف الذي يحيط بالبصل الأخضر وتخلّصي من الغبار العالق به.
-ثمّ اغسلي البصل الأخضر بالماء البارد لإزالة الأوساخ.
-وبعد ذلك انقعي البصل الأخضر في وعاء مملوء بالماء والقليل من الخل للتأكد من إزالة أي حشرات عالقة به.
-ثمّ قطّعي البصل الأخضر إلى مكعّبات صغيرة ووزّعيه في أكياس مسطحة.
-وبعدها خزّني البصل في زجاجة مصنوعة من البلاستيك. ثمّ احفظي الزجاجة في الفريزر.