رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

طريقة صنع حلى اللوتس بالحليب المحموس

متابعة-جودت نصري

 

لصنع حلى اللوتس بالحليب المحموس، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير
– بسكويت دايجستف : كوب (مطحون)
– السميد : نصف كوب (محمص)
– بسكويت : كوب (لوتس / محمص)
– بسكويت أوريو : نصف كوب (مطحون)
– حليب بودرة : كوب (محمص)
– القشطة : علبتين
– حليب مركز محلى : نصف علبة
– شوكولاتة نيوتيلا : 2 ملعقة صغيرة
– الشوكولاتة : كوب (مذابة / للتزيين)

طريقة التحضير
ضعي البسكويت في وعاء الخلط، وأضيفي السميد المحمص، وبسكويت اللوتس المحمص، وبسكويت الأوريو، والحليب البودرة المحمص، واخلطي.
أضيفي القشطة، والحليب المركز المحلى، وشوكولاتة النوتيلا، واعجني المكونات.
كوري العجينة لكرات متوسطة الحجم، وتدخل للثلاجة مدة 30 دقيقة.
تزين بأعواد البسكويت بحسب الرغبة. وتدخل للثلاجة 30 دقيقة، ثم تزين بالشوكولاتة المذابة. وتدخل للثلاجة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي