متابعة-جودت نصري
لصنع حلى اللوتس بالحليب المحموس، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– بسكويت دايجستف : كوب (مطحون)
– السميد : نصف كوب (محمص)
– بسكويت : كوب (لوتس / محمص)
– بسكويت أوريو : نصف كوب (مطحون)
– حليب بودرة : كوب (محمص)
– القشطة : علبتين
– حليب مركز محلى : نصف علبة
– شوكولاتة نيوتيلا : 2 ملعقة صغيرة
– الشوكولاتة : كوب (مذابة / للتزيين)
طريقة التحضير
ضعي البسكويت في وعاء الخلط، وأضيفي السميد المحمص، وبسكويت اللوتس المحمص، وبسكويت الأوريو، والحليب البودرة المحمص، واخلطي.
أضيفي القشطة، والحليب المركز المحلى، وشوكولاتة النوتيلا، واعجني المكونات.
كوري العجينة لكرات متوسطة الحجم، وتدخل للثلاجة مدة 30 دقيقة.
تزين بأعواد البسكويت بحسب الرغبة. وتدخل للثلاجة 30 دقيقة، ثم تزين بالشوكولاتة المذابة. وتدخل للثلاجة قبل التقديم.