رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

طريقة صنع شوربة الجمبري المسلوق

متابعة-جودت نصري

 

لصنع شوربة الجمبري المسلوق، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الجمبري : كيلو (مسلوق / متوسط الحجم)
– البصل : 1 حبة (كبير ومقطع جوانح)
– البصل الأخضر : عود (مقطع شرائح)
– فلفل رومي : 2 حبة (ملون)
– الكرفس : عود
– كزبرة خضراء : كوب
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– ماء ساخن : 2 كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكزبرة : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
في قدر على النار، سخني الزيت النباتي، وأضيفي البصل، والفلفل الرومي، والكرفس، والكزبرة الخضراء، والبصل الأخضر، وقلبي المكونات لعدة دقائق.
أضيفي الجمبري المسلوق وقلبي حتى يتغير لونه.
صُبي الماء وتبلي بالملح، والفلفل الأسود، والكزبرة، والكمون.
اتركي الشوربة تغلي على النار حتى تنضج تماماً.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي