رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تعرّفي على أسرار تحضير الكريسبي المقرمش اللذيذ

متابعة – علي معلا:

تعتبر أفخاذ الدجاج المقرمشة “الكريسبي” من الأكلات المفضلة جداً لجميع أفراد الأسرة, ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة تحضيرها في المنزل.

المكونات:

1. ثلاث بيضات.

2. برش حامض.

3. ملح.

4. بهار ماجي بنكهة الخضار.

5. بهار البابريكا.

6. بودرة الثوم.

7. بودرة البصل.

8. بودرة الدجاج.

9. ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا.

10. ملعقتا نشاء.

طريقة التحضير:

1. اخلطوا البيض مع القليل من كلّ نوع من البهارات.

2. أضيفوا النشاء والبيكاربونات واخلطوا المكونات جيداً.

3.  قطعوا الدجاج بعد تنظيفه، وانقعوه بخليط البيض وأدخلوه إلى البراد لمدة ساعتين.

4. أضيفوا باقي البهارات على الطحين والنشاء واخلطوا الخليط جيداً وضعوه جانباً.

5. أخرجوا الدجاج من البراد، وانقلوه إلى وعاء جديد.

6. أضيفوا بيضة أو حليباً على خليط البيض الباقي.

7. ضعوا قطع الدجاج في خليط الطحين، ثم ضعوها في خليط البيض، وغمّسوها مجدداً في خليط الطحين.

8. اقلوا الدجاج بزيت حامٍ على نار متوسطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي