رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

تحضير صوص الكراميل في المنزل بطعم أطيب من الجاهز

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر صوص الكراميل اللذيذ من أسهل أنواع الصوص التي تستطعين تحضيرها بطريقة بسيطة في مطبخك.

المقادير:

150 ملي لتراً ماء
500 جرام سكر مطحون.

طريقة التحضير:

1. نقوم بوضع المكوّنات في حلة على النار متوسطة الحرارة لحين ذوبان السكر في الماء.

2. نقوم بوضع الترمومتر الرقمي في الخليط وتركه على النار حتى تصبح درجة حرارته 180 مئوية.

3. نقوم بإزالة الكراميل من على النار واستخدامه على أنواع الحلويات المختلفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي