رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

بخطوات.. حضري طبق الملوخية للدايت بمذاق لا يقاوم

متابعة بتول ضوا

الملوخية هو طبق تقليدي من المطبخ العربي ويتم الاستمتاع به عادة إلى جانب الأرز المفلفل أو تغميس مع الخبز العربي. حضريه الآن على طريقة الدايت وتمتعي بالمذاق المميز..

المقادير

– الملوخية : 500 غراماً (مغسولة ومصفّاة جيداً)

– كزبرة خضراء : 200 غم

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : 5 اكواب (قليل الدسم)

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير

ابدأ بتسخين الزيت في قدر على الموقد. بمجرد تسخين الزيت، نضيف البصل والثوم إلى القدر. اقلي البصل والثوم حتى يذبلوا.

بعد دمج الكزبرة الجافة والكزبرة الخضراء ، استمر في التقليب جيدًا لمدة 5 دقائق تقريبًا.

ابدأ بصب مرق الدجاج في قدر. بعد ذلك ، أضف قليلًا من الملح واضغط في بعض عصير الليمون الطازج. اتركي المزيج ينضج على الموقد حتى يصل إلى نقطة الغليان.

بعد إضافة الملوخية ، اخلطيها جيدًا واستمري حتى يغلي المزيج مرة أخرى على نار متوسطة. دع الملوخية تنضج تمامًا ، ثم تقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي