رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يوجه رسالة خاصة لنادي برشلونة

وجه ريال مدريد، اليوم الجمعة، رسالة تهنئة لغريمه التقليدي،...

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

المدة الصحيحة لحفظ الحليب.. وهل يجوز حفظه بعد تسخينه؟!

أهمية الحفاظ على الحليب بشكل صحيح الحليب هو أحد أهم...

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

هانز فليك: لامين يامال جاهز للمشاركة غداً

كشف هانز فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية لامين يامال،...

لوجبة غداء شهية.. حضّري دجاج بالصوص الحار

متابعة _ لمى نصر:

يعشق الكثير من الناس الوصفات الحارة، وبالتأكيد إن كان الدجاج الحار فهو المثالي بالنسبة لهم.

إليك طريقة تحضير وصفة الدجاج بالصوص الحار

المقادير:

– الدجاج : 2 كيلو (8 قطع)
– دقيق : 2 كوب
– النشاء : ربع كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– الماء : حسب الحاجة
– الزيت : حسب الحاجة
– البصل : 2 حبة
– الجزر : 2 حبة
– طماطم : 2 حبة
– حبهان : 2 حبة
– ورق لورا : 2 ورقة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الكاتشاب : نصف كوب
– الشطة : 2 ملعقة صغيرة
– الخل : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-اسلقي الدجاج على النار في الماء المغلي مع الجزر والطماطم والبصل والحبهان وورق اللورا والملح والفلفل الأسود.

-اخلطي الدقيق والنشا والبيكنج بودر والثوم والبصل البودرة والملح والفلفل الأسود.

-أضيفي الماء وقلبي حتى تحصلي على عجينة سائلة غليظة القوام.

-قلبي قطع الدجاج في الخليط ثم الدقيق ثم اقلي الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي.

-اخلطي الكاتشاب والفلفل الحار والخل والعسل وقلبي الدجاج المقلي مع الصوص، وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي