رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السعودي .. الخليج يوقف سلسلة الهلال الإيجابية

حقق الخليج فوزاً صعباً على نظيره الهلال، بنتيجة 3-2،...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

دراسة تكشف العلاقة بين المشي البطيء والإصابة بالخرف

متابعة: نازك عيسى أشارت دراسة حديثة إلى أن تباطؤ وتيرة...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

جددي بأطباق الدجاج.. حضري صدور الدجاج بالبقسماط

متابعة- بتول ضوا

صدور دجاج بالبقسماط .. من وصفات الدجاج اللذيذة والمميزة جربيها الآن وقدميها على سفرتك

المقادير

– بقسماط : كوب

– صدر الدجاج : كيلو

– الزيت النباتي : 3 اكواب

– البيض : 2 حبة (مخفوق)

– دقيق : كوب

– الثوم : 5 فصوص (مفروم)

– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة

– بابريكا : ملعقة كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

يُمزج الزبادي والخل والثوم والملح والفلفل الأسود والبابريكا في وعاء مع خلطهم معًا. بعد ذلك ، ادمج الدجاج في الخليط وحركه جيدًا.

نأخذ كل قطعة دجاج ونغطيها بالدقيق أولاً ، ثم بالبيض المخفوق ، وأخيراً في فتات الخبز.

في قدر ، سخني الزيت النباتي على نار متوسطة. استمر في طهي قطع الدجاج على الجانبين حتى تنضج تمامًا.

أخرجي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم. قدمي الدجاج وهو لا يزال ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي