متابعة- بتول ضوا
صدور دجاج بالبقسماط .. من وصفات الدجاج اللذيذة والمميزة جربيها الآن وقدميها على سفرتك
المقادير
– بقسماط : كوب
– صدر الدجاج : كيلو
– الزيت النباتي : 3 اكواب
– البيض : 2 حبة (مخفوق)
– دقيق : كوب
– الثوم : 5 فصوص (مفروم)
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
يُمزج الزبادي والخل والثوم والملح والفلفل الأسود والبابريكا في وعاء مع خلطهم معًا. بعد ذلك ، ادمج الدجاج في الخليط وحركه جيدًا.
نأخذ كل قطعة دجاج ونغطيها بالدقيق أولاً ، ثم بالبيض المخفوق ، وأخيراً في فتات الخبز.
في قدر ، سخني الزيت النباتي على نار متوسطة. استمر في طهي قطع الدجاج على الجانبين حتى تنضج تمامًا.
أخرجي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم. قدمي الدجاج وهو لا يزال ساخناً.