رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

للحلويات..إليك طريقة صنع البشاميل الحلو

متابعة: نازك عيسى

البشاميل من الصلصات المبتكرة اللذيذة والت يارتيط اسمها غالباً بالمعكرونة واكلات الطبخ. ما رأيك سيدتي أن تجربيه بطعم حلو  واستخدامه في  تحضير الحلويّات المتنوّعة مثل: الكيك، والكب كيك، والبسكويت وغيرها، تعرفي على طريقة تحضيره .

المكونات

ربع كوب من الزبدة الطريّة.

ربع كوب من الطحين الأبيض.

كوبان من الحليب السائل.

كوب من السكر.

بيضتان.

رشة ملح

ملعقة صغيرة من كل من  القرنفل المطحون. جوزة الطيب المطحون. القرفة المطحونة.

 طريقة التحضير

تسخين الزبدة في طنجرة على النار، وإضافة الطحين، والسكر إليها والتحريك جيّداً حتّى تختلط المكوّنات.

إضافة الحليب بالتدريج إلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثمّ إضافة البيض والتحريك جيداً. إضافة القرفة، وجوزة الطيب، بالإضافة إلى القرنفل والملح  والتحريك حتّى تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض، ثمّ رفع الخليط عن النار ووضعه جانباً لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي