متابعة- بتول ضوا
تغميسة الأفوكادو بالزبادي … طبق جانبي مميز يمكن تقديمه بجانب الموالح أو رقائق البطاطس وقطع الخضار الطازجة حضريه الأن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم
المقادير
– الأفوكادو : 1 حبة (مقشرة ومقطعة إلى مكعبات)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– لبن زبادي : 100 غراماً
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومفروم فرماً ناعماً)
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
ضع الأفوكادو وعصير الليمون واللبن والبصل والملح والفلفل الأسود في وعاء الخلاط الكهربائي.
تخلط المكونات جيدًا حتى تصبح ناعمة ، مما ينتج عنه مزيج أخضر فاتح.
قدميها على الفور مع صلصة التغميس