متابعة- بتول ضوا
شراء اللحوم من جزار يتطلب مهارة وخبرة لتجنب الغش من قبل الجزار عند شراء اللحوم. وتالياً أسرار شراء اللحوم التي لن يخبرنا بها الجزارون أبداً
1- اللحوم المعروضة ليست للبيع
معظم اللحوم المعلقة على باب المتجر ليست للبيع، ولكن للعرض، ويقوم العديد من الجزارين بلصقها بألوان تبدو جذابة للغاية، ولكنها قد تكون معلقة بالداخل بالفعل منذ أيام.
2- اللحوم الخالية من العظم
اللحم منزوع العظم سيسمح لك بشراء كمية كبيرة، ويمكنك استخدامه لأغراض متعددة، بينما اللحوم ذلت سيكون لها وزن أثقل واستخداماتها محدودة.
3- القطع الأفضل
عندما تذهب إلى المتجر الكبير لشراء اللحوم، يجب عليك الابتعاد عن اللحوم في مقدمة الثلاجة، حيث يتم وضعها هناك للتخلص منها. وقم باختيار اللحوم في نهاية الثلاجة لأنها تكون طازجة.
4- فترة الصلاحية
عند شراء اللحوم المجمدة، فإن أهم شيء هو النظر إلى مدة الصلاحية، وبعض النساء تحب الاحتفاظ باللحوم لفترة طويلة، لذلك يجب أن تتذكر مدة الصلاحية، حتى يمكن الاحتفاظ باللحوم. احفظه في الثلاجة لفترة طويلة.
5- لا تشتري اللحوم دون فحصها
من أهم النصائح عدم شراء اللحوم المجمدة دون التحقق منها، فإذا كانت مغلفة بالبلاستيك يجب فتحها والتحقق منها قبل شرائها.
6- اللحم البقري الأفضل بالنسبة للبرغر
دائماً ما تختار المطاعم اللحم البقري لتحضير البرغر
7- الشكل ليس أهم عامل
لا يعد شكل قطعة اللحم العامل الأساسي في شرائها
، ولكن يجب أن تعرف أولاً الغرض الذي ستستخدم من أجله.
8- كيف يمكنني ادخار المال؟
قم بشراء قطعة كبيرة من اللحم واطلب من الجزار تقطيعها، وستحصل على الكثير، ولن تضيع قطعة واحدة من اللحم من خلال عدم معرفة الطريقة الصحيحة لتقطيعها.
9- طريقة التخزين
لابد من تخزين اللحوم في الثلاجة بطريقة مناسبة بحيث تدوم لفترة طويلة ولا تفسد بسرعة ، ويمكننا فعل ذلك بعدة طرق منها تغليفها بالأكياس البلاستيكية