رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتفغلي عنها.. مخاطر نقص فيتامين A على الرؤية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر فيتامين A من الفيتامينات الأساسية التي...

أعراض مقاومة الجسم للأنسولين وطرق الوقاية منها

ما هي مقاومة الجسم للأنسولين؟ مقاومة الجسم للأنسولين هي حالة...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

التكنولوجيا الزراعية الإستونية.. آفاق واعدة لاستدامة المياه والنمو الاقتصادي في الخليج

يجسد قطاع التكنولوجيا الزراعية في إستونيا نموذجاً مبتكراً يجمع...

سر مذهل تكشفه بيوت الرعب: هل يمكن للخوف أن يعزز المناعة؟

كشفت دراسة حديثة أن زيارة بيوت الرعب قد تؤثر...

دعيها تنضج بسرعة.. طريقة فعالة لجعل ثمار الأفوكادو صالحة للأكل

متابعة- يوسف اسماعيل
تعتبر فاكهه الأفوكادو من أشهى الفواكه الاستوائية والمحببة للكثيرين. لما لها من مذاق لذيذ وفوائد كثيرة.
ولكن نواجه صعوبة عند شرائها غير ناضجه. لذا سنقدم لك الحل الأمثل لانضاجها بسرعة في منزلك.
المقادير:
5 حبات أفوكادو
1 حبة تفاح
ورق ألمنيوم
طريقة التحضير:
الطريقة الأولى :
أن نضع حبات الأفوكادو بكيس نايلون مع حبة التفاح ونغلق الكيس جيداً .
نضع الكيس في منديل مطبخ نظيف ونضعه في مكان مظلم لثلاثة أيام وبذلك تنضج حبات الأفوكادو .

الطريقة الثانية :
أن نضع حبة الأفوكادو بورق ألمنيوم ونغلقها بإحكام ونضعها بالفرن لحوالي 10 دقائق .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي