رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

لمنع انتشار زيت القلي في المنزل.. جربي هذه الطرق

متابعة- سوزان حسن
من أهم المشاكل التي نواجهها عند تحضير الطعام المقلي رائحة الزيت المنتشرة في جميع أنحاء المنزل ، والتي تحتاج إلى تهوية لبضع ساعات بعد ذلك لا تقلق بعد اليوم ، سنقدم لك في هذه المقال طرق حل هذه المشكلة .

-ضعي الكمية المطلوبة من الزيت في مقلاة وسخني الزيت على نار متوسطة.
– عندما يسخن الزيت ويبدأ في الغليان ، رشي القليل من الملح أو القليل من الدقيق في الزيت قبل وضع مكونات الوصفة في الزيت.
-سوف يمتص هذان المكونان الرطوبة (الماء) من الطعام الذي تنوي قليه ، أي المقلاة التي تنوي إضافتها.
– لذلك عندما تضع الطعام في المقلاة ، لا يحتك الزيت بالمياه الموجودة في تلك الأطعمة ، لذا لا يتطاير مطلقًا الغاز.
-جفف الطعام جيدًا أيضًا من الماء قبل إضافته إلى المقلاة والزيت الساخن.
-إذا لم تنجح هذه الطريقة معك على الإطلاق وكان بعض الزيت يتطاير على الغاز ، نوصي بإضافة بعض بذور الكزبرة المجففة إلى زيت القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي