متابعة- بتول ضوا
لعشاق السلطات الخفيفة والمشبعة نقدم لكم خطوات تحضير سلطة الخس والذرة بصوص الرانش المميز
المقادير
– خس : 2 كوب (مفروم)
– صلصة الرانش الجاهزة : ربع كوب
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الذرة : كوب (معلبة ومغسولة ومصفاة)
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
اخلطي الخس والطماطم والذرة في طبق.
اخلطي صلصة الرانش جيدًا مع الملح والفلفل ومسحوق الثوم.
يُسكب المزيج فوق السلطة ويُمزج.
ادهني جبنة الشيدر على السلطات وقدميها