• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الأربعاء - 29 نوفمبر 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

الرئيسية لايف ستايل

بسكويتات الوافل للأطفال مع زبدة الفول السوداني اللذيذة

الثلاثاء - 20 يونيو 2023
A A

متابعة-سوزان حسن

تعتبر الفطائر من ألذ الحلويات الغربية ، والوصفة بسيطة للغاية ، وهي محبوبة من قبل الكبار والصغار على حد سواء. قد تحتوي الفطائر على إضافات وإضافات مماثلة للكريب والفطائر ويمكن تناولها على الإفطار. تعرف على كيفية تحضيرها في هذه المقالة.

عناصر:
– 2 كوب من الدقيق
– 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة كبيرة سكر
-2 بيض
– كوب ونصف ماء
– 4 ملاعق حليب بودرة
– ملعقة صغيرة فانيليا
– نصف كوب زيت ذرة

طريقة التحضير:
– نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر في طبق عميق.
في طبق آخر ، يُمزج البيض والماء والحليب والفانيليا والزيت ويُخفق بمضرب يدوي حتى يصبح المزيج ناعمًا ، ثم يُضاف خليط الدقيق ويُخفق بالخلاط اليدوي.
– سخن قالب الوافل ، صب بعض العجين في القالب وأغلق القالب حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
تقدم مع صوص الشوكولاتة أو زبدة الفول السوداني أو التوفي أو الشراب أو الفاكهة أو الآيس كريم.

الفول السودانيالوافلزبدة الفول السودانيفانيليا
شاركشاركارسلشارك
تابعنا على Google News

تابعنا

            

الدكتورة عارفة لطفي


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • سياسية الخصوصية
  • شروط الاستخدام

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى