المتابعة – علي معلا:
يحتوي البصل على العديد من الفيتامينات والمعادن والمركبات النباتية القوية التي ثبت أنها تعزز الصحة بعدة طرق. إذا كان لديك الكثير من البصل ولا يمكنك استخدامه قبل أن يفسد ، يمكنك تجفيفه في الشمس.
في هذه المقالة سوف نستعرض طريقة تجفيف البصل في الخطوات التالية:
1. تحديد كمية البصل المراد تجفيفه في الشمس وتقشيره بالكامل.
2. نقطع البصل المقشر إلى شرائح كبيرة ونفصل.
3. انقعي حلقات البصل في الماء المغلي لمدة 30 ثانية ، ثم صفيها وجففيها تمامًا. يمكنك تأكيد هذه الخطوة بلفافة ورق المطبخ.
4. افردوا حلقات البصل على طبق عريض ، اقلبوا الفرن إلى أدنى درجة حرارة ، لا تتجاوز 65 درجة مئوية / 150 فهرنهايت ، إذا كان فرنكم يعمل فقط على حرارة عالية ، يمكنكم ترك باب الفرن مفتوحاً ، لكن دعوا الأطفال يخرجون منه. المطبخ كليا.
5. تُخبز شرائح البصل في الفرن حتى تنضج وتجف. قد يستغرق هذا من 3 إلى 4 ساعات. يمكنك التأكد من وصول شرائح البصل إلى درجة الحرارة المرغوبة بالضغط عليها لأسفل. إذا كانت شرائح البصل متشققة ومفتتة ، فهذا يعني أنها جاهزة.
6. أخرجي شرائح البصل المجففة من الفرن وضعيها جانباً حتى تبرد تمامًا.
7. استخدم مطحنة التوابل أو محضر الطعام لطحن شرائح البصل المجفف إلى السمك الذي تريده.
8. ضع كمية مناسبة من مسحوق البصل في مرطبان بغطاء محكم واحفظه في مكان جاف بعيدًا عن الضوء لحالات الطوارئ.