متابعة-جودت نصري
لصنع ساندويش البيض والجبن بخبز البيغل، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– لتحضير البيض :
فلفل أسود : رشّة
ملح : رشّة
البيض : 4 حبات
الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
الخل الأبيض : ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : 4 شرائح
– الخبز : 2 رغيف (خبز البيغل بالسمسم)
– خس : 4 أوراق (مقطع خشن)
– طماطم : 2 حبة (مقطعة دوائر رفيعة)
طريقة التحضير
-لتحضير البيض: اخفقي البيض جيداً مع الخل في وعاء، ثم تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، واستمري في الخفق.
-ذوبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ثم اسكبي مزيج البيض واتركيه حتى ينضج ويتحمر من كلا الجهتين، ثم ارفعي المقلاة عن النار.
-لتحضير الساندويش: قسمي الرغيفين من النصف، ووزعي شرائح الجبن، ثم البيض المطهو، ثم شرائح الطماطم والخس.
-غطّي الساندويش بالنصف العلوي من خبز البيغل، واضغطي على الساندويش لإغلاقه، ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه.