المتابعة – علي معلا:
البيتي فور هي واحدة من تلك الحلوى التي يربطها العقل بذكريات وعطلات سعيدة. يشتري الجميع الكعك والبسكويت وحلويات العيد الأخرى في الحفلة أو يصنعونها في المنزل. تعرف على أسرار الأربعة المتفتتة في هذا المنشور ، واخبز مع أطفالك الصغار في المنزل ، واصنع معهم ذكريات تدوم مدى الحياة.
كيفية عمل أربعة تجزئة صغيرة:
عناصر:
3 بيضات (بياض بيض).
2 كوب زبدة طرية في درجة حرارة الغرفة.
بيضة كاملة.
1 كوب سكر بودرة.
4 أكواب طحين أبيض.
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
طريقة التحضير:
1. في وعاء عميق ، اخفقي الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط ناعمًا وخفيفًا.
2. يضاف بياض البيض واحدا تلو الآخر ، ويقلب جيدا ، ثم يضاف البيض الكامل ، ويقلب حتى يختفي سائل البيض.
3. اخلطي الفانيليا والدقيق في وعاء ، ثم أضيفي الدقيق إلى الخليط السابق.
4. اخلطي المزيج برفق عن طريق الطي والتقليب حتى تتشكل عجينة ناعمة ومفتتة.
5. ضع العجينة في كيس من الأنابيب ، وشكل الكيك المنزلي بالشكل والحجم الذي تريده.
6. أضيفي اللوز أو البندق ، أو احتفظي بمهمة التزيين لما بعد الخبز.
7. اخبزي البيتي فور في الفرن لمدة 8 إلى 12 دقيقة ، ويفضل حتى يتحول لونها إلى البني الذهبي الفاتح.
8. اغمس البيتي فور في الشوكولاتة البيضاء المذابة وزينها بالفستق المفروم.
9. اغمس البيتي فور في الشوكولاتة البيضاء المذابة وزينها. يمكنك أيضًا رش الفستق المفروم على الوجه.
السر يكمن في جعل البيتي فور مقرمش بالطريقة التي تحضر بها العجين ، ثم يضاف الدقيق تدريجياً ويخلط برفق مع التحريك ببطء ، لا تقلب الخليط بسرعة حتى يحتفظ الدقيق ببعض الهواء وتحصل على بيتي فور مقرمش.