المتابعة – علي معلا:
تعد البطاطس مكونًا أساسيًا في العديد من الأطباق الكلاسيكية والغريبة. لهذا السبب لا غنى عنه.
أما الوصفة الأكثر شيوعًا فهي البطاطس المسلوقة ، حيث تستخدمها ربات البيوت لحل حيرتها عندما يتعين عليهن اختيار أطباقهن اليومية.
لكن المشكلة التي قد يواجهونها في هذه الحالة هي أن البطاطس لا تنضج بسرعة كبيرة. ومع ذلك ، يمكن إيجاد حل سريع وغير متوقع.
إذا كنت تريد سلق القليل من البطاطس ، تذكر أنه يمكنك فعل ذلك بسرعة كبيرة.
في هذه الحالة ، يمكنك فعل ذلك بعدة طرق ، ليس أقلها وضع البطاطس في قدر كبير. وهذا يمنحها مزيدًا من التعرض للماء الساخن ، مما يسمح لها بالنضوج بسرعة أكبر.
من الأفضل ترك الماء يغلي قبل إضافة هذه الحبوب إليه. بعد ذلك يكفي وضعها على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق حسب الحجم. إذا كانت الأحجام مختلفة ، فمن المهم قطع الجزيئات الكبيرة.