المتابعة – علي معلا:
تعد البطاطس المخبوزة بالفرن من أشهر الأطباق. في البالغين والأطفال في جميع أنحاء العالم.
ومع ذلك ، كشفت شركة “صن” البريطانية أن معظم الذين يطبخون هذا الطبق يفعلون ذلك بشكل خاطئ.
ونقلت عن الشيف هيستون بلومنثال قوله إنه من الأفضل نقع مكعبات البطاطس في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن.
ويوصي أيضًا بعدم تقشير القشرة حتى ذلك الحين لتحسين قوامها وهشاشها ، موضحًا أنه من الأفضل وضع القطع في الفرن على طبق معدني بدلاً من طبق بيركس.
وأوضح أن المعدن موصل ممتاز للحرارة ويساعد على إنضاج البطاطس ، مما يجعلها مقرمشة ولذيذة.