رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (25): سانت جالين يواجه بازل

خاص- الإمارات نيوز تتوزع مباريات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري...

“جدل نبيلة عبيد وفريدة سيف النصر: صراع الأجيال أم سوء تفاهم فني؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الفن لا تخلو الساحة من...

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

أبراج طاقتها السلبية تستطيع إفساد مزاجك كل اليوم

هل تؤثر الأبراج السلبية على حياتك اليومية؟ كل منا قد...

خوسيلو: كنت سأبقى مع ريال مدريد لألعب 5 دقائق!

أكد الإسباني خوسيلو، مهاجم الغرافة القطري، أن قرار رحيله...

حيلة ذكية تمنع أقراص الفلافل من تشرب الزيت أثناء القلي

المتابعة – علي معلا:

الفلافل أو الفلافل من الأطباق المفضلة لدى الكثير من الناس في الوطن العربي. يتميز بطعم شهي ووصفة منقطعة النظير. كما أنه جزء من التقاليد الشعبية للعديد من المجتمعات.

المشكلة التي تواجهها عند القيام بذلك هي أنها تمتص الكثير من الزيت عند القلي. هذا يجعله منتجًا لا يحظى بشعبية للأشخاص الذين يرغبون في الحفاظ على وزن صحي دون اكتساب أرطال إضافية.

لهذا السبب يوصى بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان ، ويمكن القيام بذلك من خلال بضع خطوات بسيطة.

نحضر المزيج ونخلط المكونات جيداً ، ثم نخلط في أوعية منفصلة ملعقة كبيرة من النشا وملعقة أخرى من صودا الخبز وبيضة واحدة.

قلّبي المزيج جيدًا حتى يتجانس تمامًا ، ثم أضيفي خليط الفلافل ، ثم اصنعي الأقراص وابدئي عملية القلي.

في هذه الحالة ، لا تمتص الأقراص الكمية المعتادة من الزيت بسبب الطبقة العازلة المحيطة بها والتي تتكون من خليط من البيض والبيكربونات والنشا ، وهي طريقة تجعلها أيضًا مقرمشة من الخارج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي