المتابعة – علي معلا:
مشكلة شائعة تواجهها العديد من النساء عند إعداد أنواع مختلفة من السلطات. إنها بقايا الأعشاب مثل الكزبرة التي تلتصق بسكين المطبخ.
وتجنب هذا. كل ما عليك فعله هو رش القليل من الملح على السكين قبل بدء عملية التقطيع. بهذه الطريقة يمكنك إنهاء العملية دون أن تلتصق الأوراق المقطوعة بالسكين.
لذا قم بتطبيق هذه الحيلة من الآن فصاعدًا ، جربها على يديك وافركها بقطعة من الملح قبل أن تبدأ عملية التقطيع حتى لا تلتصق تلك الأوراق بيديك أيضًا.
ولا تنس إضافة القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان إلى طبقك للحصول على وصفة تشبه وصفة المطعم اللذيذة.