متابعة-سوزان حسن
بسكويت الجوز وصفة سريعة وسهلة ، وتعتمد في تحضيرها على الجوز ، وتتميز بمذاق جميل ولذيذ ، ولا تستغرق وقتا طويلا في التحضير لأن مكوناته متوفرة بسهولة ، وفي هذا المقال سوف نقدم طريقة تحضير بسكويت الجوز.
مكونات بسكويت الجوز:
– 3 ملاعق كبيرة سكر أبيض مطحون.
– 1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة.
– نصف كيلو زبدة.
– نصف كوب سكر أبيض.
– 1 ملعقة كبيرة طحين أبيض.
– 1 كوب تمر.
– 2 نصف كوب جوز.
طريقة عمل بسكويت الجوز:
-نأخذ وعاء ونضيف إليه الزبدة والسكر ونخلط جيدا حتى يذوب السكر في الزبدة.
– نمزج كل تمر ودقيق والقرفة والجوز ونضيفها إلى الخليط حتى تنضج العجينة.
– نقوم بإعداد صينية للفرن ونضع فيه ورق الزبدة.
– نشغل الفرن على 180 درجة ثم نقوم بتشكيل العجين بالشكل الذي نريده.
-نضع قطع البسكويت في الصينية ثم نضع الصينية في الفرن.
– عندما ينضج البسكويت بالكامل ، اتركه يبرد قليلًا ، رصه في طبق ورشه بالسكر البودرة للزينة.