متابعة _ لمى نصر:
تعدّ وجبة بان كيك الموز من الوجبات التي يمكن تناولها على وجبة الفطور. حيث أنها وجبة خفيفة وصحية للأطفال والكبار.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير بان كيك الموز.
-في البداية اهرسي في وعاء 3 حبات متوسطة الحجم من الموز باستخدام الشوكة.
-ثمّ أضيفي حبتان كبيرتان من البيض واخلطي المكوّنات جيّداً.
-وبعد ذلك أضيفي إلى الخليط رشة من القرفة ورشة من السكر.
-ثمّ سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
-وبعدها شكّلي الخليط حتى تحصلي على أقراص.
-ثمّ اطهي الأقراص حتى تبدأ في تكوين الفقاعات.
-وبعد ذلك اقلبيها على الجانب الآخر حتى يصبح لونها ذهبياً.
-وأخيراً قدّمي بان كيك الموز وهو دافئ مع الشوكولاتة أو المربى وتلذّذي بطعمه الشهي.